<칼슘과 철분이 많은 음식>
건해삼: 칼슘 1384 / 철분 53
건멸치: 칼슘 1300
물미역: 칼슘 1072 / 철분 20
건파래: 칼슘 652 / 철분 17.2
조개젖: 칼슘 378 / 철분 9.5
마른김: 칼슘 325 / 철분 17.6
건새우: 칼슘 238 / 철분 8.4
건홍합: 칼슘 225 / 철분 17.3
깨: 칼슘 1223 / 철분 19
오미자: 칼슘 766 / 철분 10.5
결명자: 칼슘 533 / 철분 18.2
감잎: 칼슘 470 / 철분 22.6
무말랭이: 칼슘 368 / 철분 6.1
파슬리: 칼슘 238 / 철분 10.6
갓: 칼슘 259
치커리: 철분 27
쑥: 철분 10.9
우거지: 철분 6.8
LIST
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