<칼슘과 철분이 많은 음식> 건해삼: 칼슘 1384 / 철분 53 건멸치: 칼슘 1300 물미역: 칼슘 1072 / 철분 20 건파래: 칼슘 652 / 철분 17.2 조개젖: 칼슘 378 / 철분 9.5 마른김: 칼슘 325 / 철분 17.6 건새우: 칼슘 238 / 철분 8.4 건홍합: 칼슘 225 / 철분 17.3 깨: 칼슘 1223 / 철분 19 오미자: 칼슘 766 / 철분 10.5 결명자: 칼슘 533 / 철분 18.2 감잎: 칼슘 470 / 철분 22.6 무말랭이: 칼슘 368 / 철분 6.1 파슬리: 칼슘 238 / 철분 10.6 갓: 칼슘 259 치커리: 철분 27 쑥: 철분 10.9 우거지: 철분 6.8
LIST

+ Recent posts